Host

Devi Rahma

Devi Rahma seorang mahasiswi yang tertarik di bidang Voice Over, tak hanya kemampuan komunikasinya yang baik presenter bilik problema juga turun langsung menjadi reporter, kritis dalam mengolah dan menyampaikan data.

Host

Syifa Kamalin

Syifa kamalin, gadis asal lampung yang super friendly ini pintar sekali dalam membawa diri di berbagai situasi. Anaknya yang kritis namun aktif, membuat ia cocok sekali membawakan program I-Talks sehingga suasana dalam obrolan selalu asyik namun tetap kondusif dalam pembahasannya.

Host

Cahya Purwaningtyas

Cahya Purwaningtyas yang akrab dipanggil Cahya adalah presenter utama program Newsline. Namanya sudah tak asing lagi ya milenion. Sebab Cahya merupakan Wajah Femina Favorit 2016 serta Cak dan Ning Surabaya 2017. Tak hanya itu, Cahya juga memiliki segudang prestasi dan pengalaman di bidang model . Ia juga sudah lama menjadi pembaca berita di stasiun TV lokal.

Host

Nindy Amara

Nindy Amara biasa disapa Nindy salah satu presenter program Newsline di Explanatory. Nindy sangat gemar membaca komik dan berita di Website. Dari kegemarannya itu ia banyak menemukan hal-hal baru dan menambah banyak pengetahuan tentunya dibidang Pemberitaan.

Host

Lala Rosa

Lala Rosa alias Lala si supel yang dapet julukan Miss Sosial Media. Selain followersnya yang bejibun, postingan - postingannya juga sering dapet respon positif dari netizen loh. Selain itu Lala dikenal dengan sosok yang supel dan uptodate banget. Pas banget deh kalo digabungin sama sahabatnya, Annisa Ilmi, pasti obrolan mereka bakal seru banget.

Host

Annisa Ilmi

Annisa Ilmi atau yang sering disapa Ilmi, si periang yang stylish abis. Punya rasa keingintahuan yang tinggi membuat Ilmi suka mempelajari hal - hal baru, gak heran sih kalo Ilmi ini sering jadi panutan temen - temen yang lain. Bersama Lala Rosa, mereka dikenal dengan duo traveller alias penjelajah ke tempat - tempat baru dan seru.

Host

Pak Yon

a.k.a. Hidayaturrahman Al Lintawy

Merupakan kepala keluarga di program keluarga pak yon, memiliki background sebagai dosen membuat pak yon sangat memperhatikan pendidikan terutama bagi yuna sang anak.

Host

Bu Yon

a.k.a. Reyna Arum

Menjadi ibu rumah tangga tidak menjadikan bu Yon menjadi gagap teknologi, memiliki kepekaan yang tinggi serta kepribadian ramah adalah kunci awet mudanya.

Host

Yuna

a.k.a. Salma Pascaratri

Anak tunggal dari pasangan bu yon dan pak yon yang baru menginjak kelas 1 sma , memiliki kepribadian yang ceria dan penuh rasa ingin tahu.

Host

Devi Rahma

Devi Rahma seorang mahasiswi yang tertarik di bidang Voice Over, tak hanya kemampuan komunikasinya yang baik presenter bilik problema juga turun langsung menjadi reporter, kritis dalam mengolah dan menyampaikan data.

Host

Syifa Kamalin

Syifa kamalin, gadis asal lampung yang super friendly ini pintar sekali dalam membawa diri di berbagai situasi. Anaknya yang kritis namun aktif, membuat ia cocok sekali membawakan program I-Talks sehingga suasana dalam obrolan selalu asyik namun tetap kondusif dalam pembahasannya.

Host

Cahya Purwaningtyas

Cahya Purwaningtyas yang akrab dipanggil Cahya adalah presenter utama program Newsline. Namanya sudah tak asing lagi ya milenion. Sebab Cahya merupakan Wajah Femina Favorit 2016 serta Cak dan Ning Surabaya 2017. Tak hanya itu, Cahya juga memiliki segudang prestasi dan pengalaman di bidang model . Ia juga sudah lama menjadi pembaca berita di stasiun TV lokal.

Host

Nindy Amara

Nindy Amara biasa disapa Nindy salah satu presenter program Newsline di Explanatory. Nindy sangat gemar membaca komik dan berita di Website. Dari kegemarannya itu ia banyak menemukan hal-hal baru dan menambah banyak pengetahuan tentunya dibidang Pemberitaan.

Host

Lala Rosa

Lala Rosa alias Lala si supel yang dapet julukan Miss Sosial Media. Selain followersnya yang bejibun, postingan - postingannya juga sering dapet respon positif dari netizen loh. Selain itu Lala dikenal dengan sosok yang supel dan uptodate banget. Pas banget deh kalo digabungin sama sahabatnya, Annisa Ilmi, pasti obrolan mereka bakal seru banget.

Host

Annisa Ilmi

Annisa Ilmi atau yang sering disapa Ilmi, si periang yang stylish abis. Punya rasa keingintahuan yang tinggi membuat Ilmi suka mempelajari hal - hal baru, gak heran sih kalo Ilmi ini sering jadi panutan temen - temen yang lain. Bersama Lala Rosa, mereka dikenal dengan duo traveller alias penjelajah ke tempat - tempat baru dan seru.

Host

Pak Yon

a.k.a. Hidayaturrahman Al Lintawy

Merupakan kepala keluarga di program keluarga pak yon, memiliki background sebagai dosen membuat pak yon sangat memperhatikan pendidikan terutama bagi yuna sang anak.

Host

Bu Yon

a.k.a. Reyna Arum

Menjadi ibu rumah tangga tidak menjadikan bu Yon menjadi gagap teknologi, memiliki kepekaan yang tinggi serta kepribadian ramah adalah kunci awet mudanya.

Host

Yuna

a.k.a. Salma Pascaratri

Anak tunggal dari pasangan bu yon dan pak yon yang baru menginjak kelas 1 sma , memiliki kepribadian yang ceria dan penuh rasa ingin tahu.